雑談・つぶやき フリマ開きたいくらい次女のおさがりがある~~新しい服買わなくても100… フリマ開きたいくらい次女のおさがりがある~~ 新しい服買わなくても100センチまでの服がかなり揃ってる😂😂😂 アウターもこんなにいらないけど、綺麗だから捨てるのもったいない😵 フリマアプリは面倒くさいからやりたくない😂 最終更新:2020年1月21日 お気に入り アプリ 服 フリマ Gun♥⛄💙⚾ コメント ななな 分かります… 中古の服屋に売ってもあまりお金にはならないし…って感じですよね( ´罒`*)✧" 1月21日 Gun♥⛄💙⚾ 服屋だと値段付かない時もありますもんね😨 フリマだと購入者が自分の目でしっかり確認した上で購入するので、トラブルも少なそうですよね😂 1月21日 ななな 私も息子に可愛いと馬鹿みたいに大量に購入した服が2回ぐらい着てシーズンアウトしました…。 暇な時にメルカリ再開しようかな…と私は考えてます(--;) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
服屋だと値段付かない時もありますもんね😨
フリマだと購入者が自分の目でしっかり確認した上で購入するので、トラブルも少なそうですよね😂
ななな
私も息子に可愛いと馬鹿みたいに大量に購入した服が2回ぐらい着てシーズンアウトしました…。
暇な時にメルカリ再開しようかな…と私は考えてます(--;)