※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
子育て・グッズ

おもちゃ箱と本棚を一緒に収納できる棚を探しています。横幅110センチ未満でコンパクトなものが希望です。おすすめの商品やメーカー、購入場所、値段など教えていただけると嬉しいです。

おもちゃ箱と本棚が一緒になっていて収納できる棚をさがしているんですが、理想はおもちゃ箱は沢山収納できて、本立てはそんなに大きくなくてもいいんですが、ただ置けるスペースが横幅110センチ弱なのでそんなに大きいのも置けず、、、です(꒪⌓꒪) みなさんが使っている棚やおススメなどあれば参考までに教えていただけたらなぁと思います😊 差し支えなければどこのメーカーや購入場所、値段なども教えて頂きたいです(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマのこれ使ってます😊
これの他にも色々シリーズあるので、ぴったりの見つかると良いのですが✨
ネットで買いました!

• ちゃぽ

ちゃぽ

こんな感じのすごく理想です!!✨ おもちゃも沢山収納出来そうですし、本も子供の手の届きそうな高さですね!✨ ありがとうございました😊♪

• 1月20日