家事・料理 熊本在住の方に質問です。鮮度市場、みやはら、BIG、業務スーパーでのおすすめや安い日について教えてください。 熊本にお住まいの方、鮮度市場、みやはら、BIG、業務スーパーについて質問です。 みなさんはどこでよく買い物されていますか? この店はこの日を狙ったら安いや この店はこの商品が安いや この店のこの商品がおすすめなど いろいろ情報教えてください! この前、ヒロセの中にある業務スーパーに いってみました😊 うちはbigに結構いきます。 鮮度市場は土曜が安いと聞きました。 みやはらに行ってみたいです。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おすすめ 買い物 なお(2歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント るるる 私は鮮度市場派です🙋♀️ やっぱりなんだかんだ野菜から魚肉は安いです!! トクバイというアプリ使ってますか?? 1月20日 なお そうなんですね!魚さばけないので、魚買うの躊躇しちゃいます😂新鮮ですよね! アプリ使ってないです🤔 どんなアプリなんですか? 1月20日 るるる 鮮度市場は魚捌いてくれますよ〜!! トクバイというアプリがあるんですけど、例えば近くのスーパーキッドを登録するとそのチラシが毎回出てきて使いやすいですよ😍💕 1月20日 るるる ちなみにこれです! 是非ぜひ登録してください👍 1月20日 なお さっそくダウンロードしてみます! 1月20日 るるる グットアンサーありがとうございます☺️ その後どうですかー?🤔 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうなんですね!魚さばけないので、魚買うの躊躇しちゃいます😂新鮮ですよね!
アプリ使ってないです🤔
どんなアプリなんですか?
るるる
鮮度市場は魚捌いてくれますよ〜!!
トクバイというアプリがあるんですけど、例えば近くのスーパーキッドを登録するとそのチラシが毎回出てきて使いやすいですよ😍💕
るるる
ちなみにこれです!
是非ぜひ登録してください👍
なお
さっそくダウンロードしてみます!
るるる
グットアンサーありがとうございます☺️
その後どうですかー?🤔