トップバリューのオムツを使ったことがある方、感想を教えてください。価格比較やかぶれの心配があります。パンパース、グーン、ムーニーはかぶれたことがないです。
いつもお世話になってます♪
トップバリューのオムツ使われたことある方いらっしゃいますか??
前から気になっていて今日スーパーで値段見たらLサイズで34枚入ってて約700円でした。
今ムーニーのLサイズ使ってて44枚入ってドラッグストアーで約1200円でした。
トイトレしてますがまだまだオムツが必要なので少しでも安い方がいいなぁとは思っているんですが、よくかぶれると聞くマミーポコより安くてどうなんだろう…となかなか買う勇気がありません(^^;
今までパンパース、グーン、ムーニーと使ってますがオムツかぶれはしたことありません。
長くなりましたが使われたことある方いらっしゃったらどんな感じか教えてください♪
- 空mama(10歳)
コメント
まなゆいはる
私も凄く気になってました(>_<)
すいません、回答じゃなくて…
うちもオムツ被れはないのですが、安いオムツだと吸収力が弱くて、頻繁に変えるようなので、結局はいつもの買っても同じか?と思っていたのですが、あそこまで安いなら使い勝手によってはお得ですよね!
情報求みます(>_<)
空mama
やっぱり気になりますよね(笑)
なかなか回答がなかったのでネットで口コミ見たら
・おしっこのお知らせ線なし
・サイドが少し固め
・サイドが破りにくい
・マミーポコより肌触りはいい
・オムツかぶれはない
・10時間分くらいの吸収力あり
・絵柄がかわいい
とかなりおすすめらしいです♪
うちは安いし、試しに買ってみようかと思います(^^)