妊娠・出産 36w3dです。今朝から急に水を飲んだだけで戻します。ほんの少量を飲んで… 36w3dです。 今朝から急に水を飲んだだけで戻します。ほんの少量を飲んでも戻します。お腹の張りもずっと続いています… たまたま今日健診だったんですが、特に何も言われず、臨月に入って急に水を受け付けないという事はありますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 36w3d 健診 お腹の張り ミロ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は無かったですけど、よく吐いてました。 1月20日 ミロ 元々ツワリが終わってなく、食事をすると戻してはいたんですが、水分では安定期以降戻した事が無くて…😰 戻すの辛いですよね😣💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミロ
元々ツワリが終わってなく、食事をすると戻してはいたんですが、水分では安定期以降戻した事が無くて…😰
戻すの辛いですよね😣💦