子育て・グッズ 息子が夕飯中に寝落ちしました。昼寝をしていなかったため眠たかったようです。40分寝ているので、どうしたらいいでしょうか? 夕飯をあげていたら息子が寝落ちしてしまいました…😂😂 はじめての経験です… 昼寝の寝かしつけに失敗し、お昼寝し損ねたのでそれが原因で眠たかったのだと思います。 とりあえずリビングに寝かせているんですがもう40分寝ています…どうしたらいいでしょうか、、笑 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 息子 寝落ち たちもな(7歳) コメント ふーさんママ そのまま寝かしちゃいます😅 1月20日 たちもな コメントありがとうございます!朝までは寝ないと思うのですが、ふーさんママさんは寝るだけ寝かせちゃいますか? 1月20日 ふーさんママ 寝かせちゃってました。 その頃うちも朝までは寝なかったけど、途中で起きてもお腹空いたとは言わず、授乳したら寝ちゃう子だったので😅 1月20日 たちもな ありがとうございます!とりあえず寝るだけ寝かせてみますね😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちもな
コメントありがとうございます!朝までは寝ないと思うのですが、ふーさんママさんは寝るだけ寝かせちゃいますか?
ふーさんママ
寝かせちゃってました。
その頃うちも朝までは寝なかったけど、途中で起きてもお腹空いたとは言わず、授乳したら寝ちゃう子だったので😅
たちもな
ありがとうございます!とりあえず寝るだけ寝かせてみますね😊