コメント
ふーさんママ
そのまま寝かしちゃいます😅
ふーさんママ
そのまま寝かしちゃいます😅
「寝かしつけ」に関する質問
ネムリラで寝てくれてたお子さん、いつまで寝かしつけで使ってましたか? 今1ヶ月レンタルしてて割と寝てくれるので延長しようと思ってます。 長期でレンタルすると割引きが効くのですが、割引き率の関係で4ヶ月延長(生…
育児をするのがもう限界!!と思うと夜はありますか?😢 私だけでしょうか。。 やっと寝静まって、でも明日がくるのが心から怖くて またこの怒涛のような一日が始まると思うと 憂鬱で仕方ありません😭 夫は家事育児には積極…
最近子供がパパっ子になりました。育休が終わり仕事が始まり交代制の勤務なので一緒にいる時間も少なくなり、パパがご飯食べさせたりお風呂入れたり、寝かしつけもしてます。 仕事復帰前まではママママって感じだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たちもな
コメントありがとうございます!朝までは寝ないと思うのですが、ふーさんママさんは寝るだけ寝かせちゃいますか?
ふーさんママ
寝かせちゃってました。
その頃うちも朝までは寝なかったけど、途中で起きてもお腹空いたとは言わず、授乳したら寝ちゃう子だったので😅
たちもな
ありがとうございます!とりあえず寝るだけ寝かせてみますね😊