キャンセルになってなかった😱もう発送しちゃってキャンセルできないけど…
キャンセルになってなかった😱
もう発送しちゃってキャンセルできないけど受取拒否しても構わないって言われたけどどうしようかな😅
2つとも使うか1つ返すか、、、
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
キャンセルになってなかった😱
もう発送しちゃってキャンセルできないけど受取拒否しても構わないって言われたけどどうしようかな😅
2つとも使うか1つ返すか、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日選挙に行きましたが、政党って略称で書くんですね…😭😭😭 旦那に言われて知りました…😭 無駄な1票になってしまった…😭 お恥ずかしながら、27歳にして3回目の選挙です。 昨日選挙を面倒くさがる旦那を無理やり引き連れて選…
すぐ消しますが 子ども(年中)が年少から干支に興味を持っていて保育園の先生に聞きまくってて😅😅😅😅😅(笑) ↑これは別にいいかなと思ってる(めっちゃ失礼ですみません笑) ついに子どもの親友のお母さんにも干支聞いて…
歌唱力があってオススメの女性歌手はいますか?🎧 ちなみに、昔はジュディマリや阿部真央にハマってよく聴いていました! 社会人になってあまり音楽聴かなくなったので最近のアーティストに疎いです…🥺笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント