今セールスの方が家に来たのですが、手が離せないのでまた違う日に来て…
今セールスの方が家に来たのですが、手が離せないのでまた違う日に来てくださいと何回か伝えたのですが全く引き下がってもらえず怖くなりインターホンの電源切ってしまいました💦
電源切った今になって他の対応すれば良かったかな、、と後悔しているのですが皆さんならどう対応しますか?
- ママ(4歳8ヶ月, 7歳)
つい
もし出ちゃったら「今忙しいんで申し訳ないですけど失礼しますねー!」で、相手の話聞かずに切断します😀
モニターは付いていらっしゃいませんか?
うちはモニター見て、宅配便かアポのある人以外は全部居留守ですよ😅
退会ユーザー
また違う日に来てくださいなんて絶対言っちゃダメですよ💦ほんとにまた来たら嫌なので。
私なら宅配以外は居留守ですね。
万が一出ちゃったら、「今手が離せないのでごめんなさい」で電源切ります。
そろそろ体重戻そうかな
なんのセールスですか?
申し訳ない、間に合ってるので結構です、ありがとうございます、とりあえず忙しいので今日はおかえり下さいって言います!
そしてそれでもインターホンとか鳴らしてきたら、あの、すいません、おかえり下さいと言いましたが、帰らないんですか?って言います!
多分その一言で帰るとおもいます。
不退去罪になるように持っていきます。
コメント