コメント

cheese🦔🧀
えっ?😅💦
まさか友達の目の前で言われたんですか?💦
cheese🦔🧀
えっ?😅💦
まさか友達の目の前で言われたんですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます。
そうです。友達の目の前で言われました💦💦
友達の子供もまだ2ヶ月で、児童館などお友達が多いところだと、色々風邪引きなど移ってもかわいそうだと思い家に呼んで色々育児相談や友達の旦那さんの愚痴聞いてあげてたんですけどね💦💦
cheese🦔🧀
え〜ありえないですね😰💦
義弟どうかしてますね💦
この時期の児童館とかインフルや風邪貰うの怖いからなるべく家で相談したくなるの分かりますよ〜😭
私なら義弟に、あんたも暇なの?って小馬鹿にして言い返してやります😭💦
主婦を舐めるなよ!って話ですよね😒
ほんと主婦を舐めんなよ!って感じです。
こんな愚痴聞いてくれてありがとうございます🙇
cheese🦔🧀
いえいえ😊
モヤモヤしてるの溜め込んでるとストレスになりますからね💦
ママリで吐き出してそんな小さい事言う男の戯言は早く忘れましょう😂
ありがとうございます☆
ほんとママリにいる皆さんには頭が上がりません🙇
cheese🦔🧀
私もママリの方々には沢山救われてるので😊
ではまた〜✋✨