雑談・つぶやき 家に友達親子呼んで遊んでたら義弟に「主婦は暇なん?」って言われた。暇… 家に友達親子呼んで遊んでたら義弟に「主婦は暇なん?」って言われた。 暇とかじゃなくて1日中家に籠ってたら孤独なんだよ💢💢 大人とお喋りするだけでリフレッシュできるし、みんな頑張ってるんだから頑張ろう!って思えるんだよ💢💢 休みの日に自由に遊びに行けるあなたと一緒にしないでください!!! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 親子 主婦 遊び 友達 孤独 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント cheese🦔🧀 えっ?😅💦 まさか友達の目の前で言われたんですか?💦 1月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます。 そうです。友達の目の前で言われました💦💦 友達の子供もまだ2ヶ月で、児童館などお友達が多いところだと、色々風邪引きなど移ってもかわいそうだと思い家に呼んで色々育児相談や友達の旦那さんの愚痴聞いてあげてたんですけどね💦💦 1月20日 cheese🦔🧀 え〜ありえないですね😰💦 義弟どうかしてますね💦 この時期の児童館とかインフルや風邪貰うの怖いからなるべく家で相談したくなるの分かりますよ〜😭 私なら義弟に、あんたも暇なの?って小馬鹿にして言い返してやります😭💦 主婦を舐めるなよ!って話ですよね😒 1月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ほんと主婦を舐めんなよ!って感じです。 こんな愚痴聞いてくれてありがとうございます🙇 1月20日 cheese🦔🧀 いえいえ😊 モヤモヤしてるの溜め込んでるとストレスになりますからね💦 ママリで吐き出してそんな小さい事言う男の戯言は早く忘れましょう😂 1月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとうございます☆ ほんとママリにいる皆さんには頭が上がりません🙇 1月20日 cheese🦔🧀 私もママリの方々には沢山救われてるので😊 ではまた〜✋✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます。
そうです。友達の目の前で言われました💦💦
友達の子供もまだ2ヶ月で、児童館などお友達が多いところだと、色々風邪引きなど移ってもかわいそうだと思い家に呼んで色々育児相談や友達の旦那さんの愚痴聞いてあげてたんですけどね💦💦
cheese🦔🧀
え〜ありえないですね😰💦
義弟どうかしてますね💦
この時期の児童館とかインフルや風邪貰うの怖いからなるべく家で相談したくなるの分かりますよ〜😭
私なら義弟に、あんたも暇なの?って小馬鹿にして言い返してやります😭💦
主婦を舐めるなよ!って話ですよね😒
ほんと主婦を舐めんなよ!って感じです。
こんな愚痴聞いてくれてありがとうございます🙇
cheese🦔🧀
いえいえ😊
モヤモヤしてるの溜め込んでるとストレスになりますからね💦
ママリで吐き出してそんな小さい事言う男の戯言は早く忘れましょう😂
ありがとうございます☆
ほんとママリにいる皆さんには頭が上がりません🙇
cheese🦔🧀
私もママリの方々には沢山救われてるので😊
ではまた〜✋✨