※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pan
家事・料理

電子レンジ購入検討しています💦今は一人暮らしの時からずっと使っている…

電子レンジ購入検討しています💦
今は一人暮らしの時からずっと使っているターンテーブルつきのホントに温める時のみのものです。
旦那は温めるのしか使わないしいいんじゃない?という感じですが色々できたら料理のは場も広がって楽しそうだなと思うのですが実際どうでしょうか??
教えてください😭

コメント

ふーこ

自分はパン作ったり、お菓子作ったりが好きなのでオーブン機能は絶対!!です😊
オーブンがあるので、お食い初めの鯛も家で焼きましたし、他にもローストチキンだったり、ミートローフ、ハンバーグアクアパッツァとか色々オーブン使ってます。
オーブン機能があって、それを頻繁に活用するのであればオーブン機能あって損はないですね😁
なんでもそうですが、自分が使いこなしていけるか…も大切だと思います☺️

ママリ

オーブンがあると料理の幅も広がりますし、お菓子やパンが焼けるのであると便利です😊
特にクッキーはお子さんも楽しめるので、いいですよ✨