メルカリについて詳しい方教えて下さい!メルペイの残高をメルペイスマー…
メルカリについて詳しい方教えて下さい!!
メルペイの残高をメルペイスマート払いで使うことは可能でしょうか?
- もも🍑(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
可能ですよ!
月末締めで翌月1日〜支払い可能になるのでその時にメルペイ残高とポイントで支払いできます。
メルカリについて詳しい方教えて下さい!!
メルペイの残高をメルペイスマート払いで使うことは可能でしょうか?
可能ですよ!
月末締めで翌月1日〜支払い可能になるのでその時にメルペイ残高とポイントで支払いできます。
「メルカリ」に関する質問
メルカリのアプリについて! メルカリでの、後払いの上限金額が0円と なっていました。 今までは、きちんとお支払いもして上限金額も ありました! 2月分を支払うと金額は戻りますか? 2月分のお支払いは3月31日までです。
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
メルカリ、不在で受け取れなかったままで 保管された状態です(´;ω;`) 相手側にも再配達をお願いしたのですがスルーのまま。 送料等もこちらもちなのに また戻ってきてこちらがお金を徴収されるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
もも🍑
メルペイスマート払いにご利用頂けるポイントはキャンペーンなどで手に入れたポイントのみとなります。となって使えないのですが😭😭
支払い方法は何にしてますか?
もも🍑
コンビニでのお支払いです。
メルペイ残高のみでは足りないので😭
コンビニ払いならメルペイ残高は使えないです。
口座登録はしていませんか?
していたらチャージしてメルペイ残高払い出来ますし、手数料かからないですよ。
もも🍑
なるほどですね。ご丁寧にありがとうございました😊
もも🍑
口座から引き落としました☺️
チャージではなく引き落としにしたんですね!
手数料もったいないので口座登録してチャージのほうがいいですよ。