※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
家事・料理

17日消費の鶏肉(未開封)を今日唐揚げにするのはやっぱり良くないでしょ…

17日消費の鶏肉(未開封)を今日唐揚げにするのは
やっぱり良くないでしょうか😭😭

コメント

もも

私ならやめときます😅

とあ

今日20日ですし、
やめておきます💦
冷凍していたなら
使いますが、そうでないなら
怖いので😭

うきわまん、

さすがに3日過ぎてるのは捨てます(T_T)

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

冷蔵庫って事ですよね…
3日はドリップもかなり出ていそうなので辞めておきますね😓

冷凍なら余裕ですが…

の

やはり鶏肉は怖いですよね💦
コメントありがとうございます☺️
冷凍してたの1枚だけ使いたいと思います!

はばねろパンダ

冷凍していた17日消費期限のお肉なら食べますが、冷蔵庫やチルドならやめておきます💦