※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
子育て・グッズ

大阪市で厄祓いするなら、どこでしますか?⚐゙

大阪市で厄祓いするなら、どこでしますか?⚐゙

コメント

はな

あびこ観音さんで厄祓いをしました!!
2月の節分の時期は厄除け饅頭のお店も近くで出ています☺️
あびこ観音さんは厄年、厄除け、厄祓いではかなり有名で家族代々お世話になっています!

• まっちゃん

まっちゃん

あびこ観音寺!そこ候補にあったのに名前忘れてたので思い出せれて良かったです🥰笑
    厄祓いで有名なんですねー!
    厄除けの饅頭なんてあるんですか?😳💕良さそうですね👏

• 1月20日
  • はな

はな

先程、私のセミナーおばさんの質問にコメントありがとうございます💓
    お互いにコメントしてましたね😂

あびこ観音さんの厄除け饅頭もかなり有名で毎年、節分には必ず寄って買います✨✨

• 1月20日
  • まっちゃん

まっちゃん

こちらこそです☺️私も、はっ!と気付いて(笑)セミナーおばさんほんと怖いです😂お互いにコメントしてましたね~✨同じ大阪市民嬉しいです🥰

そうなんですね!✨2/1や2/2でも売っていますかね?🙆‍♀️💓
    あと厄祓いは子連れでも大丈夫ですかね💦

• 1月20日
  • はな

はな

嬉しいですね✨✨
    大阪、大好きです🥰

今年は2月1日~7日まで節分祭りしているようです👍✨
    厄祓いは抱っこ紐があれば大丈夫だと思います🙋‍♀️💕

• 1月20日