子育て・グッズ 大阪市で厄祓いするなら、どこでしますか?⚐゙ 大阪市で厄祓いするなら、どこでしますか?⚐゙ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 大阪市 まっちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はな あびこ観音さんで厄祓いをしました!! 2月の節分の時期は厄除け饅頭のお店も近くで出ています☺️ あびこ観音さんは厄年、厄除け、厄祓いではかなり有名で家族代々お世話になっています! 1月20日 まっちゃん あびこ観音寺!そこ候補にあったのに名前忘れてたので思い出せれて良かったです🥰笑 厄祓いで有名なんですねー! 厄除けの饅頭なんてあるんですか?😳💕良さそうですね👏 1月20日 はな 先程、私のセミナーおばさんの質問にコメントありがとうございます💓 お互いにコメントしてましたね😂 あびこ観音さんの厄除け饅頭もかなり有名で毎年、節分には必ず寄って買います✨✨ 1月20日 まっちゃん こちらこそです☺️私も、はっ!と気付いて(笑)セミナーおばさんほんと怖いです😂お互いにコメントしてましたね~✨同じ大阪市民嬉しいです🥰 そうなんですね!✨2/1や2/2でも売っていますかね?🙆♀️💓 あと厄祓いは子連れでも大丈夫ですかね💦 1月20日 はな 嬉しいですね✨✨ 大阪、大好きです🥰 今年は2月1日~7日まで節分祭りしているようです👍✨ 厄祓いは抱っこ紐があれば大丈夫だと思います🙋♀️💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
あびこ観音寺!そこ候補にあったのに名前忘れてたので思い出せれて良かったです🥰笑
厄祓いで有名なんですねー!
厄除けの饅頭なんてあるんですか?😳💕良さそうですね👏
はな
先程、私のセミナーおばさんの質問にコメントありがとうございます💓
お互いにコメントしてましたね😂
あびこ観音さんの厄除け饅頭もかなり有名で毎年、節分には必ず寄って買います✨✨
まっちゃん
こちらこそです☺️私も、はっ!と気付いて(笑)セミナーおばさんほんと怖いです😂お互いにコメントしてましたね~✨同じ大阪市民嬉しいです🥰
そうなんですね!✨2/1や2/2でも売っていますかね?🙆♀️💓
あと厄祓いは子連れでも大丈夫ですかね💦
はな
嬉しいですね✨✨
大阪、大好きです🥰
今年は2月1日~7日まで節分祭りしているようです👍✨
厄祓いは抱っこ紐があれば大丈夫だと思います🙋♀️💕