コメント

はな
あびこ観音さんで厄祓いをしました!!
2月の節分の時期は厄除け饅頭のお店も近くで出ています☺️
あびこ観音さんは厄年、厄除け、厄祓いではかなり有名で家族代々お世話になっています!
はな
あびこ観音さんで厄祓いをしました!!
2月の節分の時期は厄除け饅頭のお店も近くで出ています☺️
あびこ観音さんは厄年、厄除け、厄祓いではかなり有名で家族代々お世話になっています!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
なんか、生まれる前は、生まれたら大変だよ〜って言われて、生まれたら3ヶ月くらいが大変だよ〜って言われて、今3ヶ月になったら、今度は離乳食はじまったり、はいはいするようになったら大変だよ〜って言われて 確かに…
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
あびこ観音寺!そこ候補にあったのに名前忘れてたので思い出せれて良かったです🥰笑
厄祓いで有名なんですねー!
厄除けの饅頭なんてあるんですか?😳💕良さそうですね👏
はな
先程、私のセミナーおばさんの質問にコメントありがとうございます💓
お互いにコメントしてましたね😂
あびこ観音さんの厄除け饅頭もかなり有名で毎年、節分には必ず寄って買います✨✨
まっちゃん
こちらこそです☺️私も、はっ!と気付いて(笑)セミナーおばさんほんと怖いです😂お互いにコメントしてましたね~✨同じ大阪市民嬉しいです🥰
そうなんですね!✨2/1や2/2でも売っていますかね?🙆♀️💓
あと厄祓いは子連れでも大丈夫ですかね💦
はな
嬉しいですね✨✨
大阪、大好きです🥰
今年は2月1日~7日まで節分祭りしているようです👍✨
厄祓いは抱っこ紐があれば大丈夫だと思います🙋♀️💕