コメント
🦭
絵本はどうですか😀??
飛び出す絵本とか乗り物系の仕掛け絵本とか😍
🦭
絵本はどうですか😀??
飛び出す絵本とか乗り物系の仕掛け絵本とか😍
「おもちゃ」に関する質問
3歳半の子供、最近すごく怒りっぽいです。 発達的に問題があるんでしょうか? 降園時、先生から声をかけられたとき、ふん!と言って怒ったり。 (私がいないときは和気あいあいとしてるらしいです…。) パパが自分の思う…
甥っ子がもう少ししたら1歳の誕生日になります! 何をプレゼントしようか悩んでいます。 積み木がいいのか手押し車がいいのか、、など! けどアパートで過ごしているのでちょっとしたおもちゃがいいかな?名前入りとか喜…
今生後4ヶ月であと1.2ヶ月で離乳食が始まります! 離乳食を始める前に、空のスプーンをおもちゃ代わり?に舐めさせたり口に運んだりしてスプーンに慣れさせた方がいいかな?と思ってるんですが、離乳食前に皆さんなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
たとえでいいのですが、どんな絵本がありますでしょうか?調べるのに、教えていただけると助かります😭
🦭
うちの息子はこんな感じの音がでて運転手になりきるようなのが好きだったり、
『ひらぎみつえ』さんの絵本は、仕掛けが色々あるので大好きみたいです😍
はじめてのままり
ありがとうございます!!本屋さんに行ってみてきたいと思います!!助かります😭💓💓