コメント
🦭
絵本はどうですか😀??
飛び出す絵本とか乗り物系の仕掛け絵本とか😍
🦭
絵本はどうですか😀??
飛び出す絵本とか乗り物系の仕掛け絵本とか😍
「友達」に関する質問
年長、小1の女の子ママさん、 クリスマスプレゼント🎁は何をリクエストされましたか?? 去年は「ぷにるんずが欲しい」とずっと言っていたのでぷにふんずにしました。 今年は「禰󠄀豆子のお着替えセット」に始まり、「ポケ…
娘が同じクラスのお友達Aちゃんと習い事終わったら、シール交換する約束してるらしいんですが、 他に娘と仲良い友達Bちゃんもいて、その子とは今回は約束してないみたいです。つい2週間前はBちゃんとしてました。 きっとB…
女の子ってこんな感じですか? それともうちのコだけ? 6歳娘(年長)、私の言う事ほとんど信じないです。 先生やお友達の言うことはすぐに信じます。 私の言うこともほとんど聞かない。。(旦那のいうことも) 先生やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
たとえでいいのですが、どんな絵本がありますでしょうか?調べるのに、教えていただけると助かります😭
🦭
うちの息子はこんな感じの音がでて運転手になりきるようなのが好きだったり、
『ひらぎみつえ』さんの絵本は、仕掛けが色々あるので大好きみたいです😍
はじめてのままり
ありがとうございます!!本屋さんに行ってみてきたいと思います!!助かります😭💓💓