子育て・グッズ 1歳の男の子への誕生日プレゼントについて友達が相談しています。おもちゃや服が豊富なので何を贈ればいいか迷っています。 1歳の誕生日、男の子。 何あげたらいいのか迷ってます! 友達の子なのですが、一軒家でおもちゃもたくさんあるし、 服とかもたくさん持ってるので、、 何がいいのかわかりません😅😅 最終更新:2020年1月20日 お気に入り おもちゃ 男の子 1歳 誕生日 友達 服 一軒家 はじめてのままり コメント 🦭 絵本はどうですか😀?? 飛び出す絵本とか乗り物系の仕掛け絵本とか😍 1月20日 はじめてのままり たとえでいいのですが、どんな絵本がありますでしょうか?調べるのに、教えていただけると助かります😭 1月20日 🦭 うちの息子はこんな感じの音がでて運転手になりきるようなのが好きだったり、 『ひらぎみつえ』さんの絵本は、仕掛けが色々あるので大好きみたいです😍 1月20日 はじめてのままり ありがとうございます!!本屋さんに行ってみてきたいと思います!!助かります😭💓💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
たとえでいいのですが、どんな絵本がありますでしょうか?調べるのに、教えていただけると助かります😭
🦭
うちの息子はこんな感じの音がでて運転手になりきるようなのが好きだったり、
『ひらぎみつえ』さんの絵本は、仕掛けが色々あるので大好きみたいです😍
はじめてのままり
ありがとうございます!!本屋さんに行ってみてきたいと思います!!助かります😭💓💓