雑談・つぶやき こんにちは。パニック障害持ってる方いらっしゃいますか?お話がしたいです こんにちは。パニック障害持ってる方いらっしゃいますか?お話がしたいです 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 パニック障害 あゆちゃん コメント ショコラ 一時期激しかったです。今もたまに発作が出ます(^^; 1月20日 あゆちゃん 寝起きで動悸出たり体全体がだるかったりしますか? 1月20日 ショコラ 寝起きはダルいですね(^^; 人が多い場所では動機が激しくなります。 1月20日 あゆちゃん 医師に相談したほうがいいですかね 1月20日 ショコラ 相談されたほうがいいと思います。私はようやく落ちついてきました😊 1月20日 あゆちゃん もう薬はのんでないんですか? 1月20日 ショコラ 今は頓服として安定剤のみ飲んでいます(^^) 1月20日 あゆちゃん そうなんですね。頓服薬は私はソラナックスです。 1月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
寝起きで動悸出たり体全体がだるかったりしますか?
ショコラ
寝起きはダルいですね(^^;
人が多い場所では動機が激しくなります。
あゆちゃん
医師に相談したほうがいいですかね
ショコラ
相談されたほうがいいと思います。私はようやく落ちついてきました😊
あゆちゃん
もう薬はのんでないんですか?
ショコラ
今は頓服として安定剤のみ飲んでいます(^^)
あゆちゃん
そうなんですね。頓服薬は私はソラナックスです。