コメント
ママり
ALBUSとゆうアプリでアルバム作りました(*^^*)
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
ALBUSやってます!
アプリで注文なので携帯で撮った写真を現像出来るので私はオススメです♡♡
-
mama
ALBUSの方多いですよね(^^)
店にいかなくてもそのまま携帯でできるのは便利ですね!
参考にさせていただきます!ありがとうございます(o^^o)- 1月20日
ママり
ALBUSとゆうアプリでアルバム作りました(*^^*)
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
ALBUSやってます!
アプリで注文なので携帯で撮った写真を現像出来るので私はオススメです♡♡
mama
ALBUSの方多いですよね(^^)
店にいかなくてもそのまま携帯でできるのは便利ですね!
参考にさせていただきます!ありがとうございます(o^^o)
「写真」に関する質問
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
気持ち悪すぎます。 息子の昔の写真をラインアルバムに保存してあるのを見返していたところ 白黒で知らない人の写真が混ざっており、開くと元の画像に戻るというバグが何枚かありました。 夫の携帯でもそうです。 すご…
うちの小学校の音楽会は、携帯での 写真ビデオは禁止ですが 写真は、音楽会の前日にカメラマンが来て撮影 ビデオは、当日ビデオの人が撮ってくれてどちらも 後日販売あるみたいです 皆さんのところはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ALBUSやっている方多いですよね!教えていただきありがとうございます。参考にさせていただきます(^ ^)