ゆか
明るい色の方が顔周りが明るくなった良いかなーと思いベージュを着て撮ってたら産後太りが強調されてました…😭
全然ピンクでもOKだとは思います🙆♀️

杏
この前、スタジオアリスでお宮参りの写真を撮ってきました!
ベージュっぽい服で行きました!
ゆか
明るい色の方が顔周りが明るくなった良いかなーと思いベージュを着て撮ってたら産後太りが強調されてました…😭
全然ピンクでもOKだとは思います🙆♀️
杏
この前、スタジオアリスでお宮参りの写真を撮ってきました!
ベージュっぽい服で行きました!
「お宮参り」に関する質問
夫婦お互いの実家が近くて、 自分達は転勤族で遠方に住んでいる方、 七五三はどこでされましたか? かつ、家族は呼びましたか?? 実家からは車で5.6時間の場所に住んでおり、 長期休みでないと普段は帰りません。 お参…
ミルクの粉探したり、お宮参りで着物着るって言ったら 義両親からでも基本は母乳でしょ?とか、着物着てる時おっぱいどうするの?とか言われて、母乳が当たり前みたいな圧やめてほしいです😮💨 母乳が全てじゃないですよね
旦那の家族がちょっと普通ではありません。 ・義実家へ行くとご飯を食べ終えたと思ったら義父が酔っ払ってその場で私の前で普通にいびきかいて爆睡 ・私と娘が遊びに行っても部屋から出てこない時がある ・娘を抱っこす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント