その他の疑問 初歩的な質問させて下さい、最近蕁麻疹がひどく、明日どうしても外せな… 初歩的な質問させて下さい、 最近蕁麻疹がひどく、明日どうしても外せない撮影がある為皮膚科でステロイド注射をしました。 娘は卒乳したので大丈夫と思い打ったんですが 2人目の妊活もそろそろ視野にいれたくて、、 ステロイドの服用時間ってどのくらいでしょうか? またいつから妊活しても大丈夫なんでしょうか? ちなみにステロイドは今日のみです! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 卒乳 夫 撮影 服 2人目 妊活 蕁麻疹 りな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント