コメント

はじめてのママリ🔰
分からないですよ!!

ゆき
報告したら、相手はどうなるんですか❔
はじめてのママリ🔰
分からないですよ!!
ゆき
報告したら、相手はどうなるんですか❔
「インスタ」に関する質問
どう思われますか!?お願いします。 私の実家の隣の家が、とある有名芸能人の実家なのですが。 その事を知っている親友から「弟が○○(有名芸能人)の大ファンで手紙を書いたから、○○(私)が帰省した時に、その人の実家に手…
最近になってラスピ面白いなと思って、本編は見れてないんですがインスタやらYouTubeの歌だけのやつを見てるにわかファンです🙇♀️ 今日はとうとうメンバー発表ですね、、 もうドキドキすぎて、朝にリアタイでみようか夜…
小学校一年生男子のお母さん方、3月113cm→6月116cm→現在120cmって割と普通の成長スピードですか?🤔 息子が年中で116cmあるんですが、1ヶ月にだいたい0.8〜1cm伸びてるんで上記の成長スピードが割と普通に感じるんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
同じ職場のやつに勝手に写真のせられてしまって
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
相手には通知されないし分からないので大丈夫ですよ!🙆♀️
ゆき
はい。やめてって言われたんですが、やめてくれなくて
はじめてのママリ🔰
インスタの運営が報告された投稿などをチェックして利用規約に反してた場合相手側のアカウントを停止するか最悪の場合アカウントが削除されます!
ゆき
なるほど。報告した方がいいですよね❔
はじめてのママリ🔰
してみてもいいかもしれませんね😵
ゆき
ですよね。私はインスタできますでしょうか❔
はじめてのママリ🔰
報告してもゆきさんのインスタは特に何もかわらず使えますよ!あまりにも報告や通報しすぎるとその行動が嫌がらせや迷惑行為だと判断される場合もあります😵💦
ゆき
ありがとうございます😭