その他の疑問 インスタに報告するのがあるんですが、報告したら誰がしたかって相手に… インスタに報告するのがあるんですが、報告したら誰がしたかって相手にわかるんでしょうか❔ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り インスタ ゆき コメント はじめてのママリ🔰 分からないですよ!! 1月20日 ゆき 同じ職場のやつに勝手に写真のせられてしまって 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 相手には通知されないし分からないので大丈夫ですよ!🙆♀️ 1月20日 ゆき はい。やめてって言われたんですが、やめてくれなくて 1月20日 はじめてのママリ🔰 インスタの運営が報告された投稿などをチェックして利用規約に反してた場合相手側のアカウントを停止するか最悪の場合アカウントが削除されます! 1月20日 ゆき なるほど。報告した方がいいですよね❔ 1月20日 はじめてのママリ🔰 してみてもいいかもしれませんね😵 1月20日 ゆき ですよね。私はインスタできますでしょうか❔ 1月20日 はじめてのママリ🔰 報告してもゆきさんのインスタは特に何もかわらず使えますよ!あまりにも報告や通報しすぎるとその行動が嫌がらせや迷惑行為だと判断される場合もあります😵💦 1月20日 ゆき ありがとうございます😭 1月20日 ゆき 報告したら、相手はどうなるんですか❔ 1月20日
ゆき
同じ職場のやつに勝手に写真のせられてしまって
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
相手には通知されないし分からないので大丈夫ですよ!🙆♀️
ゆき
はい。やめてって言われたんですが、やめてくれなくて
はじめてのママリ🔰
インスタの運営が報告された投稿などをチェックして利用規約に反してた場合相手側のアカウントを停止するか最悪の場合アカウントが削除されます!
ゆき
なるほど。報告した方がいいですよね❔
はじめてのママリ🔰
してみてもいいかもしれませんね😵
ゆき
ですよね。私はインスタできますでしょうか❔
はじめてのママリ🔰
報告してもゆきさんのインスタは特に何もかわらず使えますよ!あまりにも報告や通報しすぎるとその行動が嫌がらせや迷惑行為だと判断される場合もあります😵💦
ゆき
ありがとうございます😭