サプリ・健康 爪周囲炎、ひょうそ?になったことある方いらっしゃいますか?膿が溜まっ… 爪周囲炎、ひょうそ?になったことある方いらっしゃいますか? 膿が溜まっていて痛くて皮膚科に行ったのですが 薬を飲んでしばらくすれば膿は吸収されると言われ、 膿は出してもらえなかったです。 抗生剤だけ出ました。 私としては黄色い膿が溜まっていて痛いので出して欲しかったのですが あとから口コミで調べるとあまりいい評判ではない皮膚科でした 車がなく子供連れてなのでまた違う所に行くのも遠くて 大変なのですが膿出しに他のところ行った方がいいのでしょうか、 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 口コミ 車 子供連れ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私が昔なりましたが外科に行きました💦 メスでプスッと切開され抗生剤出されましたよ💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 外科と迷いました💦 膿出して、お薬飲まれてすぐ治りましたか?😢 1月20日 退会ユーザー 膿出して貰ったら2日程で治りましたよ😁 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 やっぱり膿出してもらうのに他のところ行ってみます😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外科と迷いました💦
膿出して、お薬飲まれてすぐ治りましたか?😢
退会ユーザー
膿出して貰ったら2日程で治りましたよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
やっぱり膿出してもらうのに他のところ行ってみます😢