雑談・つぶやき 今日ダイソーに行ったらままごとセット初めて見た!もうちょっと早く売っ… 今日ダイソーに行ったらままごとセット初めて見た! もうちょっと早く売ってくれたら買ったのに! もう娘ままごとに興味ないんだよなぁ😔 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 ダイソー ままごと ママリ コメント いなか おままごとセットどんな感じでしたか? 娘におままごとセット買ってあげたいなって心の片隅で思ってるんですけど… 百均のものってどうなのかな?って思って💦 1月20日 ママリ 思ったより箱が小さかったです。 でも水が出たり、小物もついてるみたいだから500円で安いなぁと思いましたよ。 うちは大きいままごとセット買って一瞬で飽きたから、ひとまず買うままごとセットではいいですよー😊 1月20日 いなか 水が出るんですか!? 凄いですね‼️ 情報ありがとうございます💕 1月20日
ママリ
思ったより箱が小さかったです。
でも水が出たり、小物もついてるみたいだから500円で安いなぁと思いましたよ。
うちは大きいままごとセット買って一瞬で飽きたから、ひとまず買うままごとセットではいいですよー😊
いなか
水が出るんですか!?
凄いですね‼️
情報ありがとうございます💕