コメント
mog
うちはいつも、たまひよです😋背景もオシャレだし、その日に全データもらえるので💓
参考程度に、アリスだと4枚に厳選して、1年後のデータを楽しみに、マグネットとかの1番安い商品で現像して1万円。データ受け取る頃には少し熱が冷めてたり😅
でも、衣装はアリスのほうが豊富です!特にお宮参りみたいな和装は、たまひよ少ないです💦
mog
うちはいつも、たまひよです😋背景もオシャレだし、その日に全データもらえるので💓
参考程度に、アリスだと4枚に厳選して、1年後のデータを楽しみに、マグネットとかの1番安い商品で現像して1万円。データ受け取る頃には少し熱が冷めてたり😅
でも、衣装はアリスのほうが豊富です!特にお宮参りみたいな和装は、たまひよ少ないです💦
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりる
コメントありがとうございます!
なるほどです💦
当日写真のデータをもらえるのは魅力的ですね😍
たまひよならおいくらぐらいですか?💦
mog
たまひよは、100枚近いデータで3万です💡
でも、改めて考えると、お宮参りの写真はアリスのほうが良いかもですね!まだそんなにいろんなカットや服やポーズで撮らないだろうから、100枚も要らない&3万より安く済むので🙌✨
たまひよはオシャレですが、もう少し大きくなって、いろんな写真が撮れるようになってからのほうがオススメかもです😋我が家も上の子が1歳過ぎる頃まではアリス使ってました🙃
らりる
なるほどです! 確かに子供もまだ小さくて、そんな枚数はまだ要らないでしょうね😅
スタジオアリスは人気ですよね💡
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!