コメント

maa
永谷園のホームページでは販売終了ってなってますがAmazonでは買えるんですか?
maa
永谷園のホームページでは販売終了ってなってますがAmazonでは買えるんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください おっぱいへの執着がやばい10ヶ月の子がいます。 2人目ということもあり寝かしつけを授乳や添い乳に頼ってましたが、おっぱいへの執着がすごいです。 日中、寝かしつけの時などなんでくれないのおおおと…
リビングの横に5畳くらいの部屋がある方何部屋に使ってますかー? うちは子ども部屋にしました。 ですがまっっったく子供が使わずただのおもちゃ置き部屋、 子供たちの服だけが置いてある部屋になってます笑 本当はそこ…
1歳4ヶ月になりすがまだ歩きません🥲 1歳2ヶ月くらいから1人で地面から立っちし、手押し車でも歩いていました。 3ヶ月ちょっとには1度だけ10歩程出ましたがそこから進歩がありません。すぐ座り込んでしまいます😭 ただやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん
やはり販売終了なのですね!
ありがとうございます!