※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
妊娠・出産

3人目の妊娠で、まだ11週目なのにお腹が出てきて驚いています。3人目はお腹が早く出るのでしょうか?

3人目妊娠中で、まだ3ヶ月後半(11週目)なんですけど、もうお腹が出てるような😳💦
3ヶ月でお腹が出るって💦産む前はどういう事になってるのかと思ってしまいます😅やっぱ3人目はお腹が出るの早いんですか!?💦

コメント

YUMA·͜·

4人目妊娠中ですが
最初の頃のお腹が出るスピードは早かったです😅

今は8ヶ月後半にはいり、次男の時よりかは、お腹が出てないかなって感じになりました😂

• らむ

らむ

コメントありがとうございます☺️
    最初が早いんですね😆妊娠後期が怖くなってたので安心しました😭

• 1月20日
  • YUMA·͜·

YUMA·͜·

後期はお腹の子の感じで、その都度
    差が出るかなって思います😊

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

私は6週からお腹が出てましたよ!
一人目は9週から出てました。
8週には旦那やうちの親が分かるくらいお腹がぽっこりしてたので、3ヶ月半ばには妊娠してるって周りから聞かれるようになってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8週のお腹です

• 1月20日
  • らむ

らむ

コメント、お写真付きでありがとうございます😭😭
    6週でしたか😳お早いですね😳ほんと、妊娠がひと目でわかる程出ていますね😳
    経産婦は更にお腹が出るのが早いと分かって私だけじゃない事に安心しました☺️ありがとうございます💕

• 1月20日
leo

うちは二人目の時はびっくりするくらいお腹出るのが早かったんですが3人目の今回はのんびりでした。でも後期入ってから結局同じくらいの大きさまで出てきました💦

• らむ

らむ

3人目でもゆっくりな場合もあるんですね😳なんか寝るのも5、6ヶ月位の寝苦しさがあるし、私もゆっくりが良かったです😭😭後期お腹重くて大変ですよね💦leoさんはあと少しの妊婦さん頑張って下さい☺️

• 1月20日