子育て・グッズ 1歳半検診での歯科検診🦷結果の通知が届いてずっと気になってたんですか… 1歳半検診での歯科検診🦷 結果の通知が届いて ずっと気になってたんですか 結果は+でした‼︎ この+とは?? 大丈夫ってことですか?? どこにも書いてなくて 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 4 夫 1歳半 YUI(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント もにゃん 大体の検査は+は陽性ですよね?😥 一応、検診してもらったところに確認してみられたらどうですか?😊 1月19日 YUI うわぁ〜😩💦 やっぱりだめってことですよね… 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
うわぁ〜😩💦
やっぱりだめってことですよね…