コメント
💛MTK💛
おやつは控えてます!
ジュースも飲んでません⑅◡̈*
3食しっかり食べウォーキングしたりしてます!遅くまで起きてるとお腹空くので、早く寝るようにしてますよ٩(*´︶`*)۶҉
たむ
2キロなら優秀ですね!
つわりのときは、はいてるためその後どうしても体重はふえますよ♡
それぐらいなら大丈夫かと♡
とりあえず飲み物は水か麦茶にして間食なしか蒟蒻畑にしてます♡
-
ひづき
優秀と言ってもらえると自信がもてます!ありがとうございます♡
蒟蒻畑ですね!腹持ちも良さそう(^^)
試してみます♪- 5月13日
tarohana
何でも食べれるようになって、食べたい〜今までの分を取り返したいな!(笑)って思いますが、妊娠以前の食生活を意識して保っています。
たまにアイスは食べますが、お菓子はほとんど食べていません。飲みものも、お水か麦茶です。私は前回体重を指摘されてから、意識を変えたので、次回の測定が楽しみです☺️
-
ひづき
すごいです!私は食べたい欲求になかなか勝てません(TT)
旦那が大食いなので、誘惑も多くて・・・
私も測定が楽しみになるくらい頑張りたいです(^^)- 5月13日
-
tarohana
うちも夫がよく食べる人で、一緒になってばくばく食べてたら21週の健診で注意されたんですよ😅私は、妊婦体系になれて喜んでたんですが、、めっちゃ悔しくて。それに運動NGなので(笑)慎ましく食べてます✨
お互い楽しい妊婦時間を過ごしていきましょー!あともうわずかな気がしてさみしいです😂
そして、たまには食べちゃいましょー✨ストレスになるよりはきっといいですよ。た・ま・に・なら💓- 5月13日
-
ひづき
私もしばらくはお腹出てきたー!って喜んでました。
・・・が、ほかの妊婦さんのお腹見てると私の場合はあきらかに出すぎで、おそらく脂肪(笑)
我慢しすぎもいけないですよね!きっと!(*´`)
いまはカロリー低めを意識して、特別なときは好きなもの食べたいと思います\( •̀ω•́ )/- 5月13日
ばんとみ
私は初期でプラス5キロでした…(u_u)中期も順調に増加。病院は体重管理について何も言いません(^^;;
お菓子は今でも毎日食べてます(u_u)ポテチやクッキー、ケーキ等…。
お菓子無しは無理なので、ウォーキングとご飯はサラダをモリモリ食べる様にしています(^^;;そうしたら、後期は1ヶ月1キロ増くらいになりました☆
-
ひづき
病院によって指導も違うんですね。
後期で体重管理うまくいってるなんてすごいです(,,•﹏•,,)
ウォーキングみなさんされてるんですね。私も三日坊主にならないように続けてみます!- 5月13日
ちょこ好き
あたしもそんな感じでしたよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ひづき
同じような方がいて安心しました!
まわりに聞いても、意見がいろいろなので。
明日の検診ちょっと勇気がでました(^^)- 5月13日
ひづき
おやつ1日ひとつは食べちゃいます・・・
どうしてもお腹が空いちゃって。
間食控えないとですよね(^^;
ウォーキングも頑張ってみます!
💛MTK💛
ドカ食いじゃなければ違いますよー!
ジュースも飲みたくなったら炭酸水飲んで誤魔化してますε-(´∀`; )
ひづき
じゃあ、どうしても我慢できないときに少しだけ食べます٩(。•ω•。)
私も飲み物は水です!
水だけは空腹を誤魔化すためにガブ飲みです(^^)