コメント
tuuuuu✧
うちの娘もありました!うちの場合はお股を押す感じでさいしょほんとにえ?ってなりました🤣💦
なんかやり方はさまざまみたいですが気持ちいいとかいう感じではなく癖?みたいになってるみたいです!やめなさいというと余計にしたり隠れてするみたいなのでお股痛くなるよーとかいう感じで声かけしてたら3歳半ぐらいから自然と治りましたよ☺️
退会ユーザー
最近ムスメがお股気にしてます🤔痒いのかなーと思ってたんですが自慰なんですかね😓
-
ぴー
最近娘は寒いからかオムツをかえるのを嫌がるので若干おまたが赤くなっていて痒いかなーとも思うのですが、調べたらそのような気もしてきます(;;)
- 1月19日
ぴー
あるものなんですね(..)
こんなに早くあるものだとしらなかったので心配になってしまいました(..)治るときいて安心しました(;;)ありがとうございます!
tuuuuu✧
びっくりしますよね💦
友達の子は5歳ぐらいまでしてたーとかいってたので終わるタイミングはいつかあると思うのですが声かけしてたらいつか治るよーと言われて本当に治ったので大丈夫ですよ☺️