

🧸
セロリを斜めに切って、いかくん入れてポン酢かけて食べるのが好きです♡

退会ユーザー
表面の硬い皮をピーラーで剥いて、マヨネーズ醤油で食べるのが一番美味しいです!

ぽよんぽよん
斜め切りして味噌とかつおだし入れて一晩漬け込んで軽く絞るだけです🙌

jpj
ミネストローネにごっそり入れたり、かんたん酢で漬けたり、スティックに切ってマヨネーズですかね☺️

ろみ
斜めに薄くスライスして白だしとみりん少しと水をレンチンしたのでお浸しにするのが好きです😊
セロリの葉っぱは適当にちぎって塩胡椒して、ベーコンとにんにくをオリーブオイルでカリカリにしたのを熱いままオイルごとかけて食べるのが好きです☺️

とっとmam
斜めにザクザクと切って、ツナ缶・マヨネーズ・塩胡椒ちょっと
めっちゃうまで夫婦共だいすきです🙌🏻💕

退会ユーザー
セロリを斜め切りして
生のまま酢味噌で和えるのが
好きです☺︎

ちび
葉っぱの所はミネストローネとか脂肪燃焼スープに入れてます
(葉っぱ部分はセロリです!!!!っていう感じになります😂)
一口大に切って鰹節+マヨネーズ、隠し味程度にお醤油
入れて和えた物が好きです
スティックにして出すと主人セロリ食べてるのかマヨネーズ食べてるのか分からなくなるくらいマヨネーズつけるので🤢

しーまま
浅漬けの素かかんたん酢で一晩つけた浅漬け(ピクルス)が1番好きです💕

くまこ
みなさん回答ありがとうございます😊💓
まとめての返信ですみません😭
全部美味しそうなので試してみたいと思います!!
ありがとうございました😊
コメント