妊娠・出産 昨日が生理開始予定日で今日チェックワンファーストで検査をしてみたと… 昨日が生理開始予定日で今日チェックワンファーストで検査をしてみたところ、うっすら陽性でした。 16日にフライング検査をしたときはまったく線は出てきませんでした。 昨日から胃がムカムカし、一週間ほど前からお腹が張りおならがすごい出ます… これは陽性でしょうか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 生理 予定日 おなら フライング 陽性 さゆ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント アンパンマン 陽性だと思います! おめでとうございます! 1月19日 さゆ ありがとうございます😭 2人目がなかなかできなくて… 私も1人目が2歳7ヶ月です! 1月19日 アンパンマン 同じですね😊💛 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます😭
2人目がなかなかできなくて…
私も1人目が2歳7ヶ月です!
アンパンマン
同じですね😊💛