コメント
退会ユーザー
上の子は初めて数歩歩いてから1ヶ月は変化なかったですが、下の子はすぐに歩き始めました🙂
嬉しいけど寂しくもありますよね😅
り
うちの場合は2.3歩歩くようになってから1ヶ月くらいでよちよち歩きまわるようになりました😊
今では走り回ってますが、たまになぜかハイハイしてたりする時あります笑。
-
とうふ
1ヶ月で歩き回るようになったんですね!だとしたらもうすぐです✨寂しいですが楽しみです☺️ありがとうございます!
- 1月19日
ママリ
室内では数歩歩けるようになってからよちよち歩きになるのは割とすぐでしたが、慎重派な性格なので靴履いて外に出たら怖がってなかなか歩きませんでした😂
-
とうふ
外歩きは怖がるってよく聞きますもんね😂息子も慎重派なので外では怖がって歩かないと思います😅
ありがとうございます!- 1月19日
しま
初めて数歩歩き出してから、数日ごとに歩ける距離が伸びていきました!
歩きだして1ヶ月過ぎた頃に靴を買いに行き、買った帰りに履かせて手を繋いで駐車場を歩きました😄
しっかり歩けるまではハイハイの方が速いし安定してるので、今がラストチャンスですね!
-
とうふ
歩きだして1ヶ月ですか!だとしたらもうすぐです✨
楽しみだけどハイハイラストチャンスだと思うと寂しいです😂ありがとうございます!- 1月20日
とうふ
下の子はやっぱり早いですね✨息子はのんびりだから1ヶ月は変化なしかな😅ありがとうございます!