※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつlove
お出かけ

5/11に一ヶ月検診で、順調とのことでした。皆さんはどんな順序で外に慣…

5/11に一ヶ月検診で、順調とのことでした♡
皆さんはどんな順序で外に慣れさせましたか?

里帰り中なのですが、日曜日に家に帰る予定です。スーパーなど家から徒歩20分くらい掛かります(汗)家を出て買い物して帰宅したら1時間掛かってしまいます
旦那はほぼ休みもなく、早朝から夜遅くまで帰って来ません
私が買い出しにいかないとなのですが、1時間くらい外にだしても大丈夫なのでしょうか(汗)

コメント

はるたま02190219

気候も良くなったし暑さ対策や陽よけさえすれば赤ちゃんは大丈夫かと思いますが、あつloveさんが大変じゃないかと思います💦

1時間もの道のりを赤ちゃんと買ったものを抱えて…時には泣き出すこともありますし、ウンチだってしちゃうかも?買い物は宅配に任せて、泣き出したらすぐ引き返せる道のりをグルグル回った方がいいのかなぁと思いました。

• あつlove

あつlove

買い物はベビーカーで頑張ろうと思ったのですが、買い物の前にまずは家の近くを散歩し様子みてみます!

ご回答ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 5月13日