コメント
はるたま02190219
気候も良くなったし暑さ対策や陽よけさえすれば赤ちゃんは大丈夫かと思いますが、あつloveさんが大変じゃないかと思います💦
1時間もの道のりを赤ちゃんと買ったものを抱えて…時には泣き出すこともありますし、ウンチだってしちゃうかも?買い物は宅配に任せて、泣き出したらすぐ引き返せる道のりをグルグル回った方がいいのかなぁと思いました。
はるたま02190219
気候も良くなったし暑さ対策や陽よけさえすれば赤ちゃんは大丈夫かと思いますが、あつloveさんが大変じゃないかと思います💦
1時間もの道のりを赤ちゃんと買ったものを抱えて…時には泣き出すこともありますし、ウンチだってしちゃうかも?買い物は宅配に任せて、泣き出したらすぐ引き返せる道のりをグルグル回った方がいいのかなぁと思いました。
「買い物」に関する質問
夫って余計なことばかりしませんか? そのくせ自分は家事や子育てをよくやってる、みたいなスタンスです。 今も頼んでもないのに子供達をどこかに連れ出して、2時間以上帰ってきません。もともとは30分もあれば済むよう…
朝から旦那がしんどいとか言うて布団から動かない。 だから私が子ども連れて 近くの公園やショッピングモール行ってきた。 私、何一つ自分の買い物してない。 (この時点でストレス) 帰ってきたら“俺が買い出し行って…
駐車場でタバコの匂いがするところを通っても普通に家のソファ座りますか? 化粧もしますか?💦 使ったリップをお風呂上りとかも使いますか? 買い物にも行って、キッチンペーパーとかも買いますか?💦 強迫性障害です。
お出かけ人気の質問ランキング
あつlove
買い物はベビーカーで頑張ろうと思ったのですが、買い物の前にまずは家の近くを散歩し様子みてみます!
ご回答ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶