皆さんはこの人と再婚しようと思ったきっかけは何ですか?(´・ω・`)
皆さんはこの人と再婚しようと思ったきっかけは何ですか?(´・ω・`)
- KK☆(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
えりり(・∀・)
今の旦那さんが再婚相手です(o^^o)
私より年下でアホで(←良い意味で)バカで(←良い意味で)純粋で単純な所に惹かれました(^^♪
私は再婚する気はなかったのですが、猛烈アピールを食らって折れました(^^;)
再婚したきっかけは妊娠ですが、妊娠してなくても再婚してたかもしれません。笑
💛MTK💛
わたしも今の旦那さんが再婚相手です!
頭いいくせにバカな私に付き合ってくれ、再婚する気なかったけど…この人逃したら一生結婚出来ない気がして。笑
再婚して息子に出会え、また授かれて…喧嘩ばっかりだけど結婚して良かったです♡(❊´︶`❊)。۞·:
-
KK☆
私はあほでひねくれてるから
バカにしてんのかな?
とか考えてしまいそう(´×ω×`)
そう思うのは感覚なんですか?(´・ω・`)- 5月13日
-
💛MTK💛
感覚ですかねー(๑°艸°๑)
似た者同士だなーっと思ったりしてたので、全然気にしてません(*´罒`*)ニヒヒ♡- 5月13日
-
KK☆
似たもの同士(*´ω`*)それも素敵ですね♪♪- 5月14日
KK☆
猛烈アピール
たまにしんどくなかったですか?(´×ω×`)
えりり(・∀・)
正直言うと、元々私は接客業で旦那はお客さんでした(><)
最初は「鬱陶しいのが来たな」くらいにしか思ってなかったんですけど、彼の純粋さに段々惹かれていきましたね(^^;)
バツイチ子持ちも受け入れてくれて、更に子供も授かれて、これで良かったんだって思います(o^^o)
なんか惚気みたいですね、すみません(´×ω×`)
KK☆
お客さんなんですね(*ˊ˘ˋ*)♪
むしろのろけてもなんでも聞きたいです!
子供はやぱ可愛いですよね♪♪