※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香穂
家族・旦那

結婚していて男性、もしくは女性の家に泊まったら浮気ととらえますか?エ…

結婚していて
男性、もしくは女性の家に泊まったら
浮気ととらえますか?

エッチやチューしてないとしてです!触れてもいない場合

コメント

浮気だと思います!!

まゆ

男性は思わないですが、
女性だったら浮気と捉えますね‼️エッチやチューしていないと言っても信用できないので‼️

Uchan🧸

私だったら浮気だと思っちゃいます😟

るるるるん

数人だったら浮気と捉えます。大人数で泊まったなら、許すかもです🤔

あやさん

エッチやチューの前に女性の家に泊まる意味がわかりません🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ってなっちゃいます😔

💋

何もしてない!って言われても😅💦
何故泊まる必要がある?疑われてもしょうがないことしてるのはお前だろ!?wて思っちゃいますね😅💦

ゆみ

浮気かどうかは難しい問題ですが少なからず私は何もしていないとしても一対一とかで泊まるようなそんな相手とは信頼関係は築けません😅
もちろん自分が泊まりに行くほうだとして、何もしてないとしても浮気だ!と責められることも仕方ないことだと思います。
1番信頼関係を築きたい相手に疑わせるようなことはしません🙅‍♀️

本当に何もしていないという証拠でもあるなら、浮気とは捉えませんが、まあ、まず証明するのは難しいですよね😂

ずっと映像で部屋全体が写るように録画でもしたものがあるなら、信じます(笑)

ただこちらとしても、浮気と捉えるにしても、した証拠がないのに、捉えられないし…
ぶっちゃけグレーゾーンですよね😅

結論としては、浮気かどうかは置いておいて、嫁、子供いる身で実家や仕事でビジネスホテル以外に、泊まること自体が不愉快なので、もしされたら、今後は一切させません。

そして、一応、その場にいた女性でも男性でもいた人皆に電話をかけさせ、嘘か本当か分からないですが、とりあえず当人達が言う事実を聞いて矛盾が無いかだけ確認しておきますね(笑)

ままぽん

やむを得ない場合はあるのかなと思いますが嫌ですね。
信用出来ないし考えれないですけど、もし旦那がそんな状況になってたら、まず何か理由があるんかなって考えます!!

みー

私だったらアウトですね。
泊まる意味が分からないです💦

はじめてのママリ🔰

二人だけの空間、個室に二人だけになった時点で浮気として認められるって聞いた事あります💦
カラオケでも個室なので浮気に入ってしまうとか・・

女の家に泊まる時点で浮気と考えます😅