コメント
花子
お酒好きなら、ちょっといいお酒やつまみとかですかね🤔
私がお酒好きなので、もらえると嬉しいです😂
ママリ
おつまみどうですか😁うち義父にネットでおつまみセットをランキングから選んで毎年渡してますよー☺️
自分じゃなかなか買わないから毎回喜ばれます😁
-
たっくんママ
いいかもしれないです!!😳
- 1月19日
花子
お酒好きなら、ちょっといいお酒やつまみとかですかね🤔
私がお酒好きなので、もらえると嬉しいです😂
ママリ
おつまみどうですか😁うち義父にネットでおつまみセットをランキングから選んで毎年渡してますよー☺️
自分じゃなかなか買わないから毎回喜ばれます😁
たっくんママ
いいかもしれないです!!😳
「同居」に関する質問
今義親と同居していて子どもの足音、泣き声がうるさいとのことでいろいろ言われ、この一年夫婦でまいってしまったのでたまたま一階が空いていたマンションがあったため、逃げで住む予定です。 そこで質問ですが、賃貸、…
男性がゴムを持ち歩く心理ってわかりますか? 同居してる彼のかばんに隠してあったんですが、レス気味ですが私とするときは使ってません。 普段会話もあり、それなりにスキンシップもあって娘のことも可愛がってくれてい…
義実家同居です。義両親、義祖母は年金暮らしでお金の管理私がしていますが月に80万はかかります。 住宅ローン 5.9万 光熱費(平均値) 9万 火災保険 1万 通信費 3万 生命保険.自動車保険 12万 義両親義祖母生活費(食費…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
なるほど、でもお酒は毎年誕生日にプレゼントしてるしなあ...
猫の置物かお酒で迷ってます。お酒は全然詳しくないもので...💦
花子
好きなお酒ご存知なら、売り場で店員さんとかに相談したらアドバイスもらえますょ❣️あとはお酒飲むグラスとか?悩みますよねー😂
たっくんママ
悩みますね、やっぱりお酒が無難ですかね😹