コメント
花子
お酒好きなら、ちょっといいお酒やつまみとかですかね🤔
私がお酒好きなので、もらえると嬉しいです😂
ママリ
おつまみどうですか😁うち義父にネットでおつまみセットをランキングから選んで毎年渡してますよー☺️
自分じゃなかなか買わないから毎回喜ばれます😁
-
たっくんママ
いいかもしれないです!!😳
- 1月19日
花子
お酒好きなら、ちょっといいお酒やつまみとかですかね🤔
私がお酒好きなので、もらえると嬉しいです😂
ママリ
おつまみどうですか😁うち義父にネットでおつまみセットをランキングから選んで毎年渡してますよー☺️
自分じゃなかなか買わないから毎回喜ばれます😁
たっくんママ
いいかもしれないです!!😳
「同居」に関する質問
旦那の親と同居していて、私が「洗濯物お願いします!!」とか「部屋の片付けお願いします!」とも言ってないのに、旦那のお義母さんは勝手に部屋に入って掃除やらしたり、私達の洗濯物を勝手に洗濯やら畳んで部屋に置い…
旦那の実家で同居してるのですが、旦那のお義母さんは、お節介で、私が仕事で家にいない時に、勝手に部屋に入りお義母さんが部屋の掃除やら、私達の洗濯物まで洗濯して干したりします。 本当に迷惑で、自分たちの事は自分…
とても性格悪いと思うんですが、義祖父母に自分の娘を触らせたくありません😮💨 義祖父母どちらも入院はしていませんが、体が悪く病院に通っています。私が出産する直前にコロナにかかって、そこから通院に付き添ってた義…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっくんママ
なるほど、でもお酒は毎年誕生日にプレゼントしてるしなあ...
猫の置物かお酒で迷ってます。お酒は全然詳しくないもので...💦
花子
好きなお酒ご存知なら、売り場で店員さんとかに相談したらアドバイスもらえますょ❣️あとはお酒飲むグラスとか?悩みますよねー😂
たっくんママ
悩みますね、やっぱりお酒が無難ですかね😹