a...
諦める。笑
うちは下の子が4か月の頃から主人が単身赴任してますが、初めは頑張ってました‼︎最近はまぁ部屋が散らかってても死にゃーせん😑たまにご飯手抜きしても良いわ‼︎って思う様にしてます💦
a...
諦める。笑
うちは下の子が4か月の頃から主人が単身赴任してますが、初めは頑張ってました‼︎最近はまぁ部屋が散らかってても死にゃーせん😑たまにご飯手抜きしても良いわ‼︎って思う様にしてます💦
「4歳」に関する質問
子供に裏起毛パンツ履かせてますか?? 4歳息子普通のパンツ履いてるんですけど、昨日帰り道足が寒いと言っていたので裏起毛パンツ悩んでます😶🌫️ 暑くないのかな?と思ってるんですがどうでしょうか? 九州在住です!
一昨日で妊娠23週です。 今日の朝お腹痛いと言うか硬いような気がするけど 張ってるのか?って思うのですがこれが張ってるってことかそれとも昨日便が出てなくてその影響なのか?と思ったり。 張ってるとはどんな感じで…
友達の新築祝い、綿菓子機はおかしすぎますかね?😂 年に1.2回くらい遊ぶママ友で、 お互い多忙でここ1年以上は会えておらず もう家が経ってから半年以上たちます 以前うちで遊んでいた時に流しそうめんと かき氷をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント