ねこ
今日は家族4人で家にこもってたので
おやつパーティーのような感じで普段食べないアイスなど食べてました😊
あと、4人でかくれんぼすると難易度上がるからか子供たちは喜んでます😃
ねこ
今日は家族4人で家にこもってたので
おやつパーティーのような感じで普段食べないアイスなど食べてました😊
あと、4人でかくれんぼすると難易度上がるからか子供たちは喜んでます😃
「ゲーム」に関する質問
娘のわがままにキレそうです。 最初は娘と息子がTVと携帯を交互に使ってましたが 娘が携帯の時に約束を破ったり息子がゲームしたいのに携帯が使えなく姉弟喧嘩が増えたため 娘はTVでYouTube&映画 息子が携帯でゲームとY…
岡山市内で6歳7歳の男の子が楽しめる場所どこかありますか? あと新幹線に乗って30分くらいで行ける所でどこか楽しめる場所とかもあれば教えて欲しいです! 新幹線や電車が2人ともまだ興味あるみたいで、乗らせてもいいか…
子供部屋4.5帖って狭いでしょうか?🤔 私自身が6帖の子供部屋を与えられていて、小学生の時は広すぎて段ボールで区切って2帖ほどの秘密基地の中で過ごしてたり、 中学生になったらベッドの上にしかいなかったし、 高校生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント