ねこ
今日は家族4人で家にこもってたので
おやつパーティーのような感じで普段食べないアイスなど食べてました😊
あと、4人でかくれんぼすると難易度上がるからか子供たちは喜んでます😃
ねこ
今日は家族4人で家にこもってたので
おやつパーティーのような感じで普段食べないアイスなど食べてました😊
あと、4人でかくれんぼすると難易度上がるからか子供たちは喜んでます😃
「ゲーム」に関する質問
ちょっと長いですが聞いてください、、 私には離婚した父がいます。 20年間会ってませんでした。原因は父の不倫です。 私が長男を出産する時に再会しました。おじいちゃんになったと大喜びしてました。 ただ私の母曰く…
お子さんに、何で僕には何も買ってくれないの?って言われたら何て言いますか?😂また言われた事ありますか?😂 実際には、結構買ってます😂 ゲームセンター行った時も1000円以上使う時あります。 多分一緒に買い物行く時…
上の子が6歳、現在33週の6歳差のきょうだいに なる予定の者です。 少しアドバイスいただきたいです。 家の広さが狭く、子供部屋が無いので、上の子はリビングでお絵描きをしたり工作をしたり、好きなYouTubeを見たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント