みんてぃ
75キロで妊娠、つわりで70キロ、臨月80キロでしたが、産後10ヶ月くらいで60キロまで減りました!
でもそこから卒乳前に関わらず数ヶ月で65キロになっちゃいました🤣
さくらもこ
出産後は妊娠前マイナス5キロくらいでしたが子供が3回食とかになったら戻りました💦笑
何食べてもお菓子食べまくっても痩せていたので調子に乗ってました😭
次はもっと気を使った食生活にしようと思っています😂
たーん
私も産後元の体重からマイナス4キロでしたが、卒乳したらあっという間に戻りました🤦🏼♀️💦
みんてぃ
75キロで妊娠、つわりで70キロ、臨月80キロでしたが、産後10ヶ月くらいで60キロまで減りました!
でもそこから卒乳前に関わらず数ヶ月で65キロになっちゃいました🤣
さくらもこ
出産後は妊娠前マイナス5キロくらいでしたが子供が3回食とかになったら戻りました💦笑
何食べてもお菓子食べまくっても痩せていたので調子に乗ってました😭
次はもっと気を使った食生活にしようと思っています😂
たーん
私も産後元の体重からマイナス4キロでしたが、卒乳したらあっという間に戻りました🤦🏼♀️💦
「出産前」に関する質問
出産前に最後に美容dayを作ろうと思ってるんですが、 みなさん最後の美容dayは何週頃に行かれましたか??🤔💭 我が子との初対面はまつ毛と眉毛だけでも 綺麗なママで居たくて😌🍀
出産前から産後1ヶ月検診まで、 助産師学生さんの実習がついた方いらっしゃいますか?? この間 助産師実習ついてもいいか聞かれてOKしたんですが 今になってだんだん不安になってきました… 取り上げる時は安全なのかな…
もう生まれて9ヶ月も経つのに、名付けについていまだにグズグズ考えています… 出産前には口を出さないと言っていた実の母から、名付けた後に画数が多いだの使ってる漢字が…だの色々と言われました しかもタチが悪いのが生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント