雑談・つぶやき 土日だけの子どもに対して、泣き止ませる努力をせずに音楽や動画に頼ることに不満があります。 土日しか娘の面倒見ないのに、ちょっと泣き止まないだけですぐに「赤ちゃんが泣き止む音楽」とか動画見せ始めて、もう自力で泣き止ませようとか相手しようていう気持ちがないもんね。 3ヶ月からムービーであやされる赤ちゃんにしたくないよ私わ。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 泣き止む 動画 ななっつ(6歳) コメント さやぴ めちゃくちゃわかりますー!! すーぐ携帯... ちょっと抱っこして泣き止まないと おっぱいじゃないの? さっき飲んだわ って超イライラしてました😇 1月19日 ななっつ わかります!! さっき飲んだのにお腹すいたんじゃない?って言うんですよね!!笑 1月19日 さやぴ 産後1ヵ月経たないときだったので、昼寝してて授乳してるとこ見てないくせに!! って泣きました😂 友達も言ってたので、旦那あるあるですかね?笑 1月19日 ななっつ あるあるですよね😂 そんなに飲ませたらお腹苦しくて逆に泣いちゃうよ!って起こりました笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっつ
わかります!!
さっき飲んだのにお腹すいたんじゃない?って言うんですよね!!笑
さやぴ
産後1ヵ月経たないときだったので、昼寝してて授乳してるとこ見てないくせに!!
って泣きました😂
友達も言ってたので、旦那あるあるですかね?笑
ななっつ
あるあるですよね😂
そんなに飲ませたらお腹苦しくて逆に泣いちゃうよ!って起こりました笑