コメント

りすまま
こんばんは!
保育園は激戦みたいですが幼稚園はあまり聞かないですよ😊
ただ人気の幼稚園はプレに行っていないと入れないとかはあるみたいですが💦
申し込みが終わってから入れるかは分からなくてすみません😣
りすまま
こんばんは!
保育園は激戦みたいですが幼稚園はあまり聞かないですよ😊
ただ人気の幼稚園はプレに行っていないと入れないとかはあるみたいですが💦
申し込みが終わってから入れるかは分からなくてすみません😣
「幼稚園」に関する質問
3歳から幼稚園はいつから活動すれば良いですか? 2023年9月生まれ、現在1歳半です。 私は無職、自宅保育中です。 3歳から幼稚園(こども園?)に入れようと思っています。 まだ先だし〜と思っていましたが、もうそろそろ…
送迎をずっとパパは変ですか? 私はペーパードライバーです。 もう10年以上前の話ですが、運転していると心臓がバクバクしてました。 親を乗せて「あっ」と言われるともう怖くてダメです。 空間認知能力も乏しいです。 …
前々から素朴な疑問なんですが、専業主婦は24時間365日無償の労働と言っている人いますが、寝ないんですか…? いや、寝ないなんてことないと思うんですが、赤ちゃんがいる人なら分かるのですが、もう夜泣きのない幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい🐶
プレに行ってないと入れないなんて...😂
まだ東松山のどの辺に住むか決まってないので
決まったらすぐに幼稚園に電話してみます!!
ありがとうございます😍✨
りすまま
プレに行っていないと入れないぐらいと聞くのは1つだけなので他は大丈夫だと思うのですが😊
引っ越し頑張ってください✨