りん
私も安定期半ばまでは小柄ちゃんだと言われてたのが2週間前の検診では平均になってました!
上の子はずーっと小柄ちゃんです
今でも小さめですよ
それでも元気に育ってるので大丈夫ですよ
ままりん
実際に手に取って測っているわけではないのでだいたいの大きさですよ😅
エコーはかなり誤差があります👍
小さいね!とか特に何も言われなかったなら全然大丈夫だと思います🙄
🫧
うちも小さめです!
上の子もずっと小さくても順調だったので気にしないようにしようと思ってます😂
りん
私も安定期半ばまでは小柄ちゃんだと言われてたのが2週間前の検診では平均になってました!
上の子はずーっと小柄ちゃんです
今でも小さめですよ
それでも元気に育ってるので大丈夫ですよ
ままりん
実際に手に取って測っているわけではないのでだいたいの大きさですよ😅
エコーはかなり誤差があります👍
小さいね!とか特に何も言われなかったなら全然大丈夫だと思います🙄
🫧
うちも小さめです!
上の子もずっと小さくても順調だったので気にしないようにしようと思ってます😂
「7w6d」に関する質問
初診に行った際5w6dと思っていたのに4w4dと言われ、最初だし機械だからとあまり気にしないようにとしていたのですが2週間後に受診した2回目では7w6dと思っていたら6w4dと言われ、、、 1回目から2回目の結果をみると確か…
現在7w6dです。 つわりはムカムカする気持ち悪さ、吐き気(胃液を吐く)ぐらいで、ご飯も水分も取れています。 たまに何もつわりない日もあります。 こんな感じは普通ですか?
本日稽留流産の診断を受けました。 5/11に5w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢が確認できました。 本日5/25、7w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢、胎芽の確認ができましたが、心拍の確認ができませんでした。胎芽のサイズは2.9mmでした。 写…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント