コメント
🌈
やって欲しいことはとにかくその都度お願いしてます( 笑 )
最初はわからないことだらけなので教えまくる。ですかね( 笑 )
退会ユーザー
旦那さんのやる気次第かと…
やれやれ言ってもやる気も自覚もない
父親は言うだけストレスなりますよ😂😂笑
私は里帰りもせず、周りも知り合いの
いない中、旦那と二人で育児してますが…
何も言わなくても協力してくれます!
が、産後はもっと、もっとと私の希望が
エスカレータしちゃって、こんだけやってくれてる
旦那にすら、イライラしました😂
なので、程よく目をつぶることですかね?笑
-
ただいま減量中!目指せ55
ありがとうございます。
こどもができたことは嬉しいみたいなんですが、父親になる自覚がないみたいなんですけど、言うとストレスで逆になにもやらないですよね💦
なにも言わなくても協力してくれる旦那さんですね。うらやましい✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
友達に妊婦、子持ちがいっぱい居たので
「あそこの旦那子供まだ1歳なのに毎週飲み行ってるんだって〜」
「赤ちゃん夜2時間おきに起きてギャン泣きして寝れないみたいよ」
「産後旦那がなんもしなくて産後鬱になっちゃって離婚考えてて〜」
など、友達に例えて話を盛るに盛ってこうなったらダメよ的なのを言ってました!笑
ただストレートにあれやれ、これやれと言われるのはムカつくと思うので 〜なんだって!と言うといいかもです(><)
育児学級(ほぼウトウト)やたまひよのパパブックを見ないで捨てるなど奇行種な旦那でしたがそれ↑のおかげでだいぶ色々やってくれるし文句言わないパパになりましたよ✩
-
ありがとうございます。
うちの旦那もパパのための育児本買ってもぜんぜん見てないですよ。買ったのは私ですが💦
友達に例えて盛って話してみます。- 1月19日
ありがとうございます。
勉強する気がないみたいなので、ひたすらお願いしていきます。