※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
子育て・グッズ

電動自転車の、ギュットクルームR.EXかヤマハの何かで悩んでいます🤔…乗り心地などいかがでしょうか(>_<)?

電動自転車の、ギュットクルームR.EXかヤマハの何かで悩んでいます🤔…

乗り心地などいかがでしょうか(>_<)?

コメント

りん

最初のこぎ出しの違いが好みがわかれると思います>_<
ギュットは最初からアシストがかなり効いているので、ゆっくり発進したいときや曲がりたいときに私はかなりふらつきました😅ヤマハは最初はゆっくりめに発進してくれるので、私は漕ぎやすかったです。アシスト強めがいいならギュットシリーズだと思います😊

• ぱた*

ぱた*

すごく参考になります😆、ありがとうございます☺️☘️
    ギュットの先月発売の自転車はカギを持っていればボタン1つで解錠できるのでラクだな〰️と思っていて…
    でもこぎ始めゆっくりのほうが安全ですよね…🙄⚡

• 1月19日
  • りん

りん

確かに便利そうですよね😊
    好みなので、ヤマハだと慣れちゃうとアシストされてる感じがあまりしないと感じる人もいると自転車屋の人が言ってました😅

• 1月19日
  • ぱた*

ぱた*

そうなんですか😲!
    いいところでもあり、悩むところでもありますね😧…
    ヤマハの自転車も試乗してみます★
    本当にありがとうございます😆

• 1月20日