※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中で生理予定日。体調変化あり。不妊治療検討中。共感や体調共有したい方いますか?

2人目を妊活中☺そして今日が生理予定日😩

んーいつもと変らないと言えば変らない。

腰痛のダルさや、下腹部の重〜い違和感。

生理がくるような気がしてたまらない。

今朝の基礎体温は36.88と高め。

4日前に35.87まで下がっていたんですけどね🤔

妊活始めて半年。

不妊治療への決断まで折り返し地点。

生理こないでほしいなぁ😭

モヤモヤ期の方いますか?

生理予定日の方いますか?体調はどうですか?😣

コメント

なつみ

私も2人目妊活中です
といってもまだ授乳もしてるし避妊してないだけなんですが💦
今回は排卵予定日に2日おきくらいにしたんですが
何となく今回も無理だっただろうなーと思ってます😭💦
生理予定日は24日なので、無理とは思いつつ、少し期待したりして💦
体調はたまに吐き気したり、下腹部がズーンと重い感じはありますが、PMSな気がします笑

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます☺💕

わたしも早い時期からゆっくりゆるく始めていれば良かったです😭なつみさんはまだまだこれからですよ🥰チャンスはいっぱい👍👍

PMS早い頃から感じるんですね😀それが普通なのかもですが🤔わたし当日か前日に腰痛や腹痛があり😨今にもおまたから出てきそうな違和感が😩(笑)

• 1月19日
  • なつみ

なつみ

いえいえ、まだ授乳してるので、それをやめる勇気も出ず…排卵してるのかもわからない状態です😢
    産前はPMSとかなかったんですけど、産後から出てきました!
    今までも吐き気あったりして、もしかして⁈とか思ったけど毎回陰性で、これPMSってやつだ!と気づきました💦
    まりさんは検査薬いつする予定ですが?

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

妊活を再開してからわたしも吐き気が時折あったりします🤔

気持ち悪いが口癖になってしまい旦那もまたかって感じです🤣

検査薬をさっき手にとったんです(笑)1つだけ残してあるので😆でも勇気が出ず、もう少し様子見です😭周期が安定しているので予定日より3日過ぎたらさすがに検査してみます!☺、、、がやはり生理の前兆を感じてやまないですね😱💦

• 1月19日
  • なつみ

なつみ

私もまたかーって自分で思っちゃいます笑
    はいはい、いつもの吐き気でしょ、どうせ真っ白なんでしょって!
    何本検査薬を無駄にしたことか💦
    私も24日予定日なので来週の日曜日か月曜日まで生理が来なかったらしてみようと思いますが
    今の下腹部痛とかからしてきそうです笑

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

明日あたりが生理予定日です。吐き気などがあったので今日フライングしたら、真っ白でした😅 お尻や腰が痛くて、普段の生理前にはない症状なので妊娠かな!?と思ったのですが違ったみたいです😅

• ママリ

ママリ

こんばんは😊そうだったんですね。いつも私真っ白でも生理が来ない限り諦め悪かったです🤣(笑)

わたしはいつもの生理前と症状がほとんど変らないんですよね😩焦らされてます😭

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに生理が来るまでは少し期待しちゃいます😂来るなら早く来てほしいです😂生理前と妊娠の症状の区別って難しいですよね😂

• 1月19日