コメント
りーママ
長男の時、森産婦人科で撮ってもらいました
りとる
私の知ってる限りでは森産婦人科とせせらぎは4Dエコーです!
-
あき
調べてみます😊
ありがとうございます✨✨- 1月19日
tkk
せせらぎで4Dエコーだけ20週のときとりました!!
受付時間内に行けば予約とかもせずにできるって言われましたよ😉
-
あき
そうなんですね!!
あまり混んでないんですかね?😳
20週で綺麗に写りましたか?😊- 1月19日
-
tkk
全く混んでなくて座る暇もなく呼ばれる感じでしたよ!!
性別もついでにわかればいいな〜って思って行きましたが
なんかついてた?程度で、顔ものっぺらぼうに目の凹みあるかなって思うぐらいしかわかりませんでした(笑)
先生には30週以降をおすすめしますって言われました😂- 1月19日
-
あき
混んでないんですね😊✨
20週だとまだあまりわからないんですね💦
30週以降に行きたいと思います!
とっても参考になりました😊ありがとうございます💓- 1月19日
あっぷる
昨年の春夏あたりに、せせらぎ通りクリニックさんで4Dエコーだけ撮ってもらいました!健診や出産は他の病院でしたが、たしか3千円に消費税くらいの料金を支払うと、4Dエコーだけ撮ってもらえます。2回4Dエコーだけ撮ってもらいに行きましたが、予約も不要でしたよ^^
-
あき
そうなんですねー!✨
予約不要なんてすごいですね!
あまり待たずに撮れますかね?🤔- 1月19日
-
あっぷる
待ったとし10分前後だったような気がします☺️2回のうち1回はすぐ呼ばれました✨
地元なので何度か行ったことがありますが、だいたい0組~3組前後待ち合い室で待っているイメージですね!
ちなみに他の病院にかかっている場合は、顔だけ撮ってもらえるので、性別がわかる部分を見たり、性別を教えてもらったりはできませんでした。
撮るのは30週以降がオススメと教えてくださいますが、30週前に違う病院に入院してしまったので、30週前でも撮っておいて良かったなと思っています😊先生や看護師さんも30週以前に行っても「お顔見えると良いですね😊」と、優しい対応をしてくださいましたよ✨- 1月19日
-
あき
そんなに待たずに呼ばれるんですね👏
顔だけしか撮ってもらえないんですね😣
性別知りたいのでそこは残念です💦
でももう少し経ってから撮りに行きたいなと思います😊
とっても参考になりました!ありがとうございます💓- 1月19日
-
あっぷる
少しでもお役に立てたのなら良かったです😊お顔が見られると良いですね!元気なお子さんが無事産まれますように👶💕
- 1月20日
-
あき
本当にありがとうございます😊✨✨
- 1月20日
あき
調べてみます😊
ありがとうございます✨✨