※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アガット、ete、ヴァンドーム青山、4°C、ノジェスこの中だと、どのブラ…

アガット、ete、ヴァンドーム青山、4°C、ノジェス
この中だと、どのブランドが人気なのでしょうか?
アクセサリーに疎いもので…教えてください

コメント

ポテトヘッド

人気かはわかりませんが
アガットが好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アガット今度見てます!

• 1月19日

どのブランドのアクセサリーも持ってましたが、一番好きなのはアガットです。
他のブランドはプレゼントで頂いたり趣味が変わったりでメルカリに出しました…

アガットのアクセサリーは華奢で大人可愛くて大好きです。

はじめてのママリ🔰

その人の趣味や年齢によると思うのでどれも人気は人気だと思いますよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この中で微妙なブランドはない感じですか?
    どれ選んでも大丈夫でしょうか?

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢によって変わるかな?と思います。
    4°Cは高校生ご用達って感じがするので若ければ嬉しいかも。
    あとノジェスとアガットは姉妹ブランドですがアガットのほうがお姉さんブランドなので30代、ノジェスが20代くらいかなと思います♪

4°Cとeteとノジェスが若い感じ、
    アガットとヴァンドーム青山はお姉さんとか大人向けって感じですかね♪
    年齢に合っていればどれ選んでも大丈夫かなと思います。

• 1月19日
Boy's mom

わたしはeteが好きです💠
ネックレス2つ持ってますよ❤︎

うたこ

アガットが大好きです😃

はじめてのママリ🔰

私のイメージですが…
アガット→華奢でアンティークっぽいデザイン。アラサー前後
ete→シンプル系。20代かな?デザインがシンプルなので30代でもおかしくはない
ヴァンドーム→正統派。この中では一番ジュエリーショップ感がある。20代でもおかしくないけど多分ターゲットは30代〜
4℃→この中ではラブリーなデザイン寄り。学生イメージがついてしまっているが、価格的にはアラサーでもおかしくない。
NOJESS→シンプル系。eteと似た感じ。

恐らく価格はNOJESS、eteが少しお手頃で、ヴァンドーム青山が一番お高いものまで扱いあるかな?と思います。
私がこの中から選ぶなら、ヴァンドーム青山かageteですかね。

メメ

どこもそれなりに人気だなと感じますが、個人的にノジェスのピンキーリングがすきです☺️

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

以前はアガットが好きでピアスチャームを沢山集めてました❁.*・゚
ショップの雰囲気も好きでしたね( ¨̮ )︎︎❤︎︎

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!