コメント

Sちゃん☆彡.。
着せてません😃あついですよ😅

退会ユーザー
うちは明け方寒いので着せてます(^ ^)
-
りんご
一年通して使える素材ですかね⁉︎ フリース、タオル、ガーゼタオルみたいなのありますよね⁉︎
- 5月13日
-
退会ユーザー
ガーゼ素材で年中使えるみたいですが去年の夏は暑くて使えませんでした。冬は寒くて毛布のスリーパーにしてました(^_^;)
- 5月13日
-
りんご
なるほどー、一応ガーゼ素材は年中使えるんですね‼︎ お互いの実家は田舎で涼しいのであった方が良さそうです😅 ありがとうございました。
- 5月13日

おけー。
さすがに、もー暑いので着せてません💦
ふとんをけっとばすので、ハラマキはしてますが、それでも汗かいてる時あります😅
-
りんご
だんだん暑くなりますもんね😅 夏のパジャマも腹巻き付きのにしますかー⁉︎
- 5月13日
-
おけー。
夏もハラマキ付きにします😁
- 5月13日
りんご
ですよね😅 寝る前、動くので少し汗かいたりしてます。夜中、気付いた時にタオルケット的なものかけますがすぐまた動いてきてない状態になります💦 布団もかけてない感じですか⁉︎
Sちゃん☆彡.。
夜中はうごきまわってかけてませんが私が頻繁に起きてかけてます✨
りんご
授乳がなくなってから 私もぐっすりと眠るようになってしまって 子供に布団かけれてないこと多いです😅
今朝は 子供の身体がぽっぽしてて、風邪ひかしたかな⁉︎💦と思いました😅