※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

おはようございます。今の時期、スリーパーは着せてますか⁉︎ ランニングシャツに、腹巻き付きのパジャマ着せてます。

おはようございます。今の時期、スリーパーは着せてますか⁉︎ ランニングシャツに、腹巻き付きのパジャマ着せてます。

コメント

Sちゃん☆彡.。

着せてません😃あついですよ😅

• りんご

りんご

ですよね😅 寝る前、動くので少し汗かいたりしてます。夜中、気付いた時にタオルケット的なものかけますがすぐまた動いてきてない状態になります💦 布団もかけてない感じですか⁉︎

• 5月13日
  • Sちゃん☆彡.。

Sちゃん☆彡.。

夜中はうごきまわってかけてませんが私が頻繁に起きてかけてます✨

• 5月13日
  • りんご

りんご

授乳がなくなってから 私もぐっすりと眠るようになってしまって 子供に布団かけれてないこと多いです😅
    今朝は 子供の身体がぽっぽしてて、風邪ひかしたかな⁉︎💦と思いました😅

• 5月13日

うちは明け方寒いので着せてます(^ ^)

• りんご

りんご

一年通して使える素材ですかね⁉︎ フリース、タオル、ガーゼタオルみたいなのありますよね⁉︎

• 5月13日

退会ユーザー

ガーゼ素材で年中使えるみたいですが去年の夏は暑くて使えませんでした。冬は寒くて毛布のスリーパーにしてました(^_^;)

• 5月13日
  • りんご

りんご

なるほどー、一応ガーゼ素材は年中使えるんですね‼︎ お互いの実家は田舎で涼しいのであった方が良さそうです😅 ありがとうございました。

• 5月13日
おけー。

さすがに、もー暑いので着せてません💦
ふとんをけっとばすので、ハラマキはしてますが、それでも汗かいてる時あります😅

• りんご

りんご

だんだん暑くなりますもんね😅 夏のパジャマも腹巻き付きのにしますかー⁉︎

• 5月13日
  • おけー。

おけー。

夏もハラマキ付きにします😁

• 5月13日