雑談・つぶやき 起きたら隣に息子がいないなんで?あぁ、旦那が気を使ってリビングに連れ… 起きたら隣に息子がいない なんで? あぁ、旦那が気を使ってリビングに連れてったのか いや、そんなことしなくていい 連れてくなら一言くれ 夜寝れてるし、昼間も一緒にゴロゴロしたり、昼寝してるから問題ない ミルクの量も時間もわからんくせに私から息子を離すな ワケあって旦那の子どもじゃないから余計連れてかないでほしい 頼んでもないことするのほんとやめて 私が不機嫌になるだけ 私が頼んだのは仕事の面談の日だけ はぁ朝から疲れた 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 ミルクの量 ぼうちゃんまま(5歳8ヶ月) コメント ぼうちゃんまま ついでに リビングにいったらバウンザーでご機嫌にしてる息子が1人 旦那は💩でトイレにいた 長時間トイレいくならなおさら連れてくな 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント