※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

スタバのメニューについて質問です。私はコーヒーが飲めません😭チョコが…

スタバのメニューについて質問です。

私はコーヒーが飲めません😭チョコが大好きです♥ビターな苦いチョコは苦手です。

ダークモカチップにチョコをトッピングしたりしてチョコっぽいのを頼んでいますが、同じようにチョコが好きでチョコっぽいようにカスタムしてる人いますか?他にもっと美味しい飲み方あるのかなと思って気になってます。
いたらカスタムメニュー教えてほしいです!

コメント

ええ

ホワイトホットチョコレートはいかがでしょうか?
メニュー表には載ってない裏メニューになります!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!美味しそうですね🤤❤
    ホワイトチョコがベース?!白い感じですか?😆裏メニューなんですね!

• 1月19日
  • ええ

ええ

ホワイトモカシロップを使用してて増量にするとさらに甘くなります!
    もし、ホワイトホットチョコレートで通じなかった場合はスチームミルクにホワイトモカシロップ追加でも同じ味になります!
    チョコソースはかかっていないのでカスタムすることをオススメします!
    後は、ココアにホワイトモカシロップを追加しても濃厚な甘さになりますよ!

• 1月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

詳しくありがとうございます!美味しそう😍次頼んでみます!たのしみです❤ココア気になってたんです😄

• 1月19日
  • ええ

ええ

私がかなりのスタバ好きで通っているお店の店員さんと仲良くて色々教えて貰ってるんです!
    ぜひ、試してみてください😍

• 1月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

通ですね❤😄✨
    昔にあったジャバチップフラペチーノが忘れれずに、なんと注文したらよいかわからず「ジャバチップフラペチーノみたいにしてください」とか言ってたことがあるくらいスタバ行っても他のものを頼めずわかりませんでした😭笑
    今回美味しそうなカスタマイズ聞けたので早く行きたいです♥

• 1月19日

バニラクリームフラペチーノにチョコレートソースとチョコチップ入れると美味しいですよ☺️
チョコレートソースを中と上の両方に入れてもらったら美味しいです✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!美味しそうです😍
    中と上の両方なんて技があるんですか!言ってみます❤

• 1月19日

退会ユーザー

言ったらしてもらえますよー😆
    フタなしでクリーム倍増とかも出来るので甘々にしたい時とかオススメです🥺💕
    ぜひしてみてください😊

• 1月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですねー😄今度言ってみます❤

• 1月19日