コメント
ええ
ホワイトホットチョコレートはいかがでしょうか?
メニュー表には載ってない裏メニューになります!
退会ユーザー
バニラクリームフラペチーノにチョコレートソースとチョコチップ入れると美味しいですよ☺️
チョコレートソースを中と上の両方に入れてもらったら美味しいです✨
-
ママリ🔰
ありがとうございます!美味しそうです😍
中と上の両方なんて技があるんですか!言ってみます❤- 1月19日
-
退会ユーザー
言ったらしてもらえますよー😆
フタなしでクリーム倍増とかも出来るので甘々にしたい時とかオススメです🥺💕
ぜひしてみてください😊- 1月19日
-
ママリ🔰
そうなんですねー😄今度言ってみます❤- 1月19日
ママリ🔰
ありがとうございます!美味しそうですね🤤❤
ホワイトチョコがベース?!白い感じですか?😆裏メニューなんですね!
ええ
ホワイトモカシロップを使用してて増量にするとさらに甘くなります!
もし、ホワイトホットチョコレートで通じなかった場合はスチームミルクにホワイトモカシロップ追加でも同じ味になります!
チョコソースはかかっていないのでカスタムすることをオススメします!
後は、ココアにホワイトモカシロップを追加しても濃厚な甘さになりますよ!
ママリ🔰
詳しくありがとうございます!美味しそう😍次頼んでみます!たのしみです❤ココア気になってたんです😄
ええ
私がかなりのスタバ好きで通っているお店の店員さんと仲良くて色々教えて貰ってるんです!
ぜひ、試してみてください😍
ママリ🔰
通ですね❤😄✨
昔にあったジャバチップフラペチーノが忘れれずに、なんと注文したらよいかわからず「ジャバチップフラペチーノみたいにしてください」とか言ってたことがあるくらいスタバ行っても他のものを頼めずわかりませんでした😭笑
今回美味しそうなカスタマイズ聞けたので早く行きたいです♥