コメント

しおり
わたしも寝てくれている時は変えてませんよ。
寝てる時にうんちはしなくなったのですか、さすがにうんちの時は寝ていても変えます。

チム
熟睡しててもそのままにしておくと、服も濡れてる?って感じるほどオムツがパンパンだったら変えます😊
-
ああ
ご返答ありがとうございます!
そうですね、触ってみてさすがにやばそうだったら変えます!
そうじゃなければ寝かしておこうと思います☺️- 1月19日
しおり
わたしも寝てくれている時は変えてませんよ。
寝てる時にうんちはしなくなったのですか、さすがにうんちの時は寝ていても変えます。
チム
熟睡しててもそのままにしておくと、服も濡れてる?って感じるほどオムツがパンパンだったら変えます😊
ああ
ご返答ありがとうございます!
そうですね、触ってみてさすがにやばそうだったら変えます!
そうじゃなければ寝かしておこうと思います☺️
「夜泣き」に関する質問
三ヶ月の我が子、末っ子でこれが最後の子のつもりなので毎日可愛くてどんどん育つのがなんだか寂しくてたまりません😭夜泣きで起こしてくださってありがとうございますという尊さです😭 どの子も全力で可愛がってきたけど、…
皆さんなら帰省しますか? 京都から義実家の千葉までなんですが、 新幹線東京まで2時間ちょっとと バスか在来線2時間くらいで 計4時間半くらいかかります! 上の子と夫だけ帰るという話になってますが、 上の子はお母さ…
1歳半 もうそろ1歳7ヶ月なんですが 最近夜泣きも激しく 1時間に1度起きてきます。朝まで。 日中もずっと泣いてます。 甲高い声で。 夜20時頃寝かしつけるまでずっと機嫌悪く泣いてます。 ほんと育てヅラいと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
ご返信ありがとうございます!
かぶれとかも気になってはいたのですが、みなさんそうなら安心しました!
ありがとうございます🙏🙏