妊活 基礎体温が36.38℃で低い気がする。妊娠中の体温はこの程度でも大丈夫? 基礎体温について。 不眠症なので朝がバラバラで 基礎体温は今まで付けてなかったのですが 生理が来ないしフライングでうっすら陽性だったので 初めて購入して基礎体温測ってみました。 さっき1時間寝て起きた体温ですが 36.38℃でした。 調べると低すぎる気がします。 フライングうっすら陽性でまだ出血ないので 元々の体温が低いのかな?と思っていますが これくらいの体温で妊娠してた方いらっしゃいますか? 正確に測れていないだけでしょうか? 回答お願いいたします。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 妊娠 陽性 milk コメント はじめてのママリ🔰 4時間以上の睡眠の直後でないと正確な基礎体温は測れませんよ。 1月19日 milk 回答ありがとうございます。 やはりそうなんですね。 朝方4時間以上眠れたら また測ってみます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
回答ありがとうございます。
やはりそうなんですね。
朝方4時間以上眠れたら
また測ってみます。